Плов по-гречески.

Плов по-гречески.

Думаю, любой из нас любит такое замечательное блюдо, как плов. Существуют различные вариации этого блюда. Предлагаю вам один из таких рецептов.

 

Вам понадобятся следующие продукты: 250 гр. риса, 80 гр. сливочного масла, 20 гр. лука, 500 гр. бульона, 150 гр. сосисок, 150 гр. красного стручкового перца, 100 гр. зерен горошка.

 

Приготовляется так же, как плов натуральный. В обжаренный рис добавить очищенные, нарезанные кусочками сосиски, вареные зерна горошка и сладкий стручковый перец, печеный, очищенный и нарезанный крупной лапшой. Хорошо перемешать, залить бульоном, закрыть крышкой и поставить в жарочный шкаф на 16-18 минут. Подать горячим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.