Трудно кормящей маме в первые месяцы. Того нельзя, этого нельзя. Но малышу ведь нужно получать все необходимые микроэлементы с молоком мамы. Как быть? Постарайтесь разнообразить свое меню. Понемногу вводите новые продукты и наблюдайте. Хорошо бы вести пищевой дневник. Тогда будет понятно, на что у малыша может быть аллергия.
Если у вашего малыша нет аллергии на белок коровьего молока, можете купить фондю gipfel и побаловать себя классическим фондю, а если нет, то и супчик гречневый сварить можно.
Такой суп еще моя мама варила. Вкус достаточно нетривиальный. Я варю этот суп на курице, у малыша нет на нее аллергии, если боитесь, сварите бульон из индейки или говядины.
Вам понадобится:
полкило мяса
1 луковица
200 г гречи
200 г моркови
полкило картофеля
200 г моркови
соль
Сварите бульон. Мясо можно достать из бульона. Измельчите лук, морковь натрите на терке, картофель нарежьте брусочками. Опустите картофель в кипящий бульон, посолите. Как только бульон снова закипит, добавьте гречу и варите 10 минут. После добавьте лук и морковь. Варите до готовности. В конце добавьте немного измельченного мяса, которое вы достали из булона. Дайте супу еще постоять минут 15. Можно кушать.
О, люблю такой суп. *THUMBS UP*
Честно говоря, не люблю гречку в супе.
Я вообще практически супы ни ем!
Если только мама силой заставит:) *ROFL*
Я раньше тоже так, пока не поняла, что без супа начинаются проблемы с желудком 🙂
А мне нравится 🙂 Горох болше люблю, но сейчас мне его нельзя никак. *PARDON*
И я тоже 🙂
Я раньше часто готовила гречневые супы, но как замуж вышла — перестала. Муж не любит 🙁
Я слышала, за границей во многих странах гречки нет. Вообще. Так что это как бы очень эксклюзивное блюдо 🙂