К Новому году хочется побаловать себя чем-то вкусненьким. Можно приготовить такую закуску (ее даже кормящим кушать можно, если у ребенка нет аллергии на грибы).
Купите шампиньоны покрупнее. Помойте их. Удалите ножки. Не выбрасывайте, они пригодятся.
Приготовьте фарш для начинки. Измельчите лук репчатый, морковь, ножки шампиньонов и мясо курицы. Посолите, поперчите и протушите на сковороде.
Этим фаршем начините шляпки предварително посоленных шампиньонов. Учтите, грибы сильно впитывают соль, поэтому солите побольше, если не любите пресные блюда. Сверху натрите сыр на терке.
Поставьте грибы в духовку и запекайте до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Я бы не стала экспериментировать с грибами, детям до 6 л6т нельзя есть грибы.
надо такое купить)))
Это почему? Я ем и беременная ела. Ничего плохого.
О, это вкуснятина… Спасибо за рецепт.