Мой муж обожает всякие там сардельки, колбасу и сосиски. Я уже устала ему твердить, что мясо полезнее колбасных изделий. Но если вы все же решили скушать сардельку (мы её в семье называем на французский манер, «сардельон», равно, как и сосиски «сосисонами» называем), приготовье её на гриле. Пальчики оближешь. Сейчас как раз время шашлыков.
Возьмите штучки 4 сарделек. Кстати, можно использовать и колбаски, и шпикачки, кому что нравится. Лично я шпикачки не очень люблю, но на гриле они получатся хорошо, сочнее будут. Нарежьте все это на кусочки. Еще вам понадобится маленькая баночка маринованных луковиц. Если такой нет, возьмите просто самые маленькие лучовички и замаринуйте в уксусе с приправами. Дальше берем стручок красного сладкого перца. Удалим семечки, плодоножку и нарежем квадратиками. Насадите на шампуры попеременно сардельки, перец и лук. Чтобы мясо не пришкварилось, лучше заранее смазать шампуры растительным маслом.
Жарьте сардельки на углях или гриле до полного подрумянивания. После их можно слегка посыпать черным перцем. Как дополнение выступает горчица и листья салата. Все это можно положить на тарелку вместе с шампуром.
ой, раздразнила меня….аж слюнки потекли..))
У самой живот свело 😀
а я равнодушная к мясу 😛
вот что бы курочка была…….то да…….
Можно и курочку туда же!
🙂 наверное на выходных такое себе устроим. А то шашлыки как то лень а вот сардельки дааа )
вот такое люблю 😀 😎 😛 O:-)
а у нас дожди идут….зато на улице такой свежий воздух….не то что духата была
Ради пикника можно и над мясом потрудиться. Меня не поймут, если я семью накормлю колбасой. Хотя, я бы с удовольствием их отведала, люблю разнообразие. *DRINK* *THUMBS UP*
Нашей семье на природе сардельки очень нравятся. Они сочные и готовятся быстрее чем мясо. С удовольствием попробуем это блюдо!!!! *HI*
прикольно, раньше очень любил таким образом жарить сосиски и сардельки. а сейчас все больше гибы 🙂
А мой любит колбасу 🙂
Приятного аппетита!
Грибы тоже очень вкусно! Можно вперемешку с сардельками 🙂