Салат из печеных овощей.

Не так давно я знакомила вас с рецептом сарделек на гриле. Пора дач и шашлыков в разгаре. Предлагаю попробовать оригинальный салат, приготовить который можно при помощи мангала или гриля.

Возьмите 5 баклажанов, 10 помидорчиков, столько же болгарских перцев. Еще вам понадобится подсолнечное масло, уксус, зелень и соль. Разожгите мангал. На шампуры нанижите овощи, только каждый овощ на своем шампуре, не перемешивайте. Все овощи обжарьте до мягкости. Снимите с огня, дайте немного остыть, снимите кожицу, а у перца еще и всю серединку вычистите. Все порежьте мелко, перемешайте, добавьте подсолнечное масло, посолите, полейте уксусом по вкусу, заправьте рубленой зеленью.

Салат из печеных овощей.: 10 комментариев

  1. Не люблю печёные овощи ) помидоры и перец ещё ладно а сисненькие вообще терпеть не могу )

  2. Как ни странно, редкие мужчины любят баклажаны и кабачки. Никак не пойму, почему.

  3. А я баклажаны очень люблю, но они пока еще кусаются в цене. Салатик вкусный, но хочется в него добавить креветок немного.

  4. А масло лучше брать нерафинированное… которое жаренными семечками пахнет 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.