Интересный вариант супчика с использованием плавленного сырка. Супчик на скорую руку, так как многие ингредиенты уже готовы. Для супа вам понадобится:
— два плавленных сырка типа «Дружба», «Янтарь».
— один копченый куриный окорочок.
-пара картофелин
— одна небольшая морковь
-головка репчатого лука
-соль
— немного растительного масла.
Приготовление:
Предварительно положите плавленные сырки в морозилку. Их потом будет легче натереть.
Картофель помыть, почисть, нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю, залить водой и поставить варить. Морковь помыть, почистить, натереть на терке. Лук почистить, мелко порезать. Все это обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.
Готовую обжарку кладем в кастрюлю, в которой уже варится картофель.
Берем куриный окорочок, снимаем шкурку (она нам не понадобится) и отделяем мясо от косточки. Мясо измельчить и отправить в кастрюлю с супом.
Достаем плавленные сырки из морозилки и натираем на крупной терке. Затем бросаем в суп в конце варки. Тщательно размешиваем, пока сырки не растворятся. Солим по вкусу. Готовый суп должен немного настояться, минут пятнадцать.
Можно сверху супчик посыпать измельченной зеленью. Приятного аппетита!
—————————————————
Хотите попробовать что-нибудь новенькое? Вам когда-нибудь приходилось кушать осетинские пироги со свекольной ботвой? Да, это очень необычно и очень вкусно! Приходите в кафе-пекарню на Чистые пруды и побалуйте себя вкусненьким!