В какой-то кулинарной передаче видела приготовление этого блюда. Довольно простое в исполнении, не требует наличия большого количества продуктов. Делюсь рецептом.
Вам понадобится: филе курицы, сливочное масло, листья салата, зелень петрушки, соль.
Кусочки филе курицы надрезать, развернуть, как конвертики. Отбить. Посолить. Внутрь положить смесь: сливочное масло размягченное, перемешанное с мелко нарезанным салатом, петрушкой. Зелени должно быть много. Свернуть филе в рулетики, обжарить на сливочном масле. (Если вы кормящая мама, не обжаривать). Довести до готовности в духовке.
Больше рецептов для кормящих мам ищите на моем блоге здесь.
Я тоже люблю куриное филе. С духовкой даже не заморачиваюсь — всё прекрасно прожаривается на сковородке 🙂
Взял на вооружение рецепт, попробую сделать в духовке.
Отличный рецепт! Как раз для меня, люблю курочку во всех видах. А ещё прямо для моей рубрики «Кулинария за 20 минут». Это я поставила себе цель собрать для деловых женщин хорошие рецепты, лёгкие, быстрые, недорогие… Если нравится идея, можете поучаствовать 🙂 Условия хорошо описаны в моём блоге на странице КОНКУРС РЕЦЕПТОВ. И следующий пост будет как раз про рецепты. А вообще, заглядывайте.
пробовала в апельсиновом соке делать курицу, всем понравилось, вот как у вас в рецепте с мандариновым соком…
Олли, а в духовке, мне кажется, вкуснее.
Часто готовлю курочку, в основном на сковородке. Такой рецепт ещё не пробовала. Спасибо, испробую.